当前位置: 首页 >> 正文

校纪委书记陈春雷一行到信息化建设与管理办公室进行党风廉政建设专项调研

发布者:佚名 [发表时间]:2018-06-15 [来源]:本站原创

6月5日下午,校党委常委、纪委书记陈春雷率校纪委、监察处一行4人到信息化建设与管理办公室进行党风廉政建设专项调研。信息化建设与管理办公室主要负责人参加了调研会,会议由校纪委副书记、监察处处长王福玉主持。

调研主要围绕廉政风险排查、作风建设以及信息化建设与管理办公室重点工作推进等内容展开,采取听汇报、访谈以及查阅资料等方式进行。

陈春雷书记对信息化建设与管理办公室党风廉政建设、作风建设和工作状态给予肯定,同时提出四点要求和希望:一是要进一步明确责任,要把党风廉政建设责任制落实到实处。二是要加强风险防控,要进一步查实、细化风险等级,靠制度完善风险防控工作。三是要做好重点工作,要按照学校发展要求,结合教职工切身利益,加快信息化建设步伐。四是要提升服务意识和服务水平,工作过程中需更加耐心和细致。

调研期间,信息化建设与管理办公室主任皋军向调研组汇报了信管办开展廉政风险防控、作风建设和重点工作开展情况,重点汇报了信息化建设与管理办公室的廉政风险点及防控措施。

会后,陈春雷书记一行在皋军、周宁的陪同下参观了学校网络信息核心机房和学校光纤汇聚中心机房。